Сколько варить большие креветки

Как варить варено-замороженные королевские креветки – быстро, просто и со вкусом

Любите креветки? Это моя любовь, как и все, что связано с морем! Сегодня я расскажу, как варить варено-замороженные королевские креветки. Готовятся они быстро, но результат не всегда радует. Чтобы нежное мясо таяло во рту, необходимо знать некоторые хитрости.

Самые сытные – королевские, аргентинские, тигровые. Они крупнее, их мясо нежное, сочное и всегда мягкое. Но чаще всего их выращивают искусственно. А вот полезнее мелкие – те, что обитают в северных морях, «на воле».

Королевскую креветку отличает слегка удлиненная голова и небольшой хвост. По размеру она превышает холодноводную, но мельче аргентинской. Во вкусе чувствуется нежная сладость, текстура нежная.

Это полезный продукт, ценный компонент диетического и повседневного меню. Он богат белком, минералами. Мясо легко усваивается, не создает дискомфорта или чувства тяжести.

Как выбрать и сохранить?

Срок «жизни» охлажденной креветки составляет 3-4 суток. Если вы не живете рядом с местом вылова, покупайте только замороженную продукцию. Желательно, в полупрозрачной упаковке, сквозь которую видно содержимое. На этикетке должна быть указана информация: производитель, дата выработки.

Признаки хорошего качества:

  • Отсутствие снега, ледяной крошки, белых пятен на поверхности.
  • Легкий морской запах.
  • Нет слипшихся экземпляров.
  • Тушки целые, примерно одного размера.
  • Цвет насыщенный, однородный.

Если вы берете варено-мороженные холодноводные (дальневосточные) креветки, их хвост должен заворачиваться колечком. Это гарантия того, что они сварены живьем, вскоре после вылова, на рыболовецком судне в океане. Чем сильнее тушка распрямилась, тем дольше она пролежала перед варкой.

Правило не распространяется на креветок, замороженных сырыми, а также всех крупных (тепловодных). Среди королевских и аргентинских редко встречаются экземпляры с плотно загнутым хвостиком. Обычно он лишь слегка закруглен.

Часто ракообразные поступают в продажу без головы, а иногда и очищенными. Их обязательно покрывают ледяной глазурью. Тонкий слой льда защищает от контакта с воздухом, предупреждает окисление и высыхание. Регламентированное количество ледяной глазури не более 7% по массе.

Срок годности зависит от технологии производства и составляет 4-10 месяцев. Цифры на упаковке говорят о том, сколько штук приходится на килограмм. Чем они меньше, тем больше размер креветок.

От покупки лучше отказаться, если:

  • креветки разморожены, не покрыты льдом, выглядят мятыми;
  • на упаковке отсутствует маркировка;
  • чувствуется запах рыбы или аммиака;
  • заметны инородные включения;
  • на панцире видны пятна, черные точки, другие дефекты.

Хранят продукт в морозилке при температуре не выше минус 18 градусов. Срок, условия хранения обычно указаны на упаковке.

Как варить варено-замороженные королевские креветки – основные правила

Большинство авторов рекомендуют размораживать креветки перед варкой. Я не сторонник данного метода, если длина не превышает 10 см. При размораживании происходят необратимые изменения. Они отрицательно сказываются на питательной ценности и связаны с денатурацией белка, вытеканием тканевого сока, размножением микроорганизмов.

Смысл размораживания в том, чтобы не допустить сильного колебания температуры воды при погружении в кипяток. Это увеличит время приготовления, чего многие боятся.

Проблема решается просто: возьмите объемную кастрюлю. На полкило подойдет двухлитровая. Поставьте на сильный огонь. Если вода будет интенсивно кипеть, то ледяные креветки не помешают ей снова быстро дойти до нужной температуры. Время варки не увеличится, вкус креветок не пострадает.

Сколько варить?

Для варено-замороженных королевских креветок продолжительность обработки составляет 3-5 минут. Их уже сварили на рыболовецком траулере, заморозили и расфасовали. Отличить их можно по розоватому оттенку. Долго держать их в кипятке нет необходимости. Для холодноводных достаточно 1-2 минут.

Существует простое правило:

  • готовая креветка красного цвета, имеет форму запятой;
  • прямая недоварена;
  • скрученная колечком переварена.

Многие авторы склоняются к версии, что варить королевские креветки нужно как можно меньше, иначе они станут «резиновыми». Не соглашусь. Хорошая креветка останется мягкой и сочной. Плохо жуются мелкие, холодноводные.

Королевские креветки тем хороши, что переварить их невозможно. Продолжительность зависит от двух факторов: размера и того, сварены они предварительно или нет.

Я покупаю сырые. Отличить их можно по серому или зеленоватому цвету. Обычно беру крупные. Кипячу 10 минут. Иногда ухожу с кухни и забываю. Время увеличивается, но это не отражается на текстуре!

Как варить королевские креветки замороженные неочищенные – порядок действий

Вам потребуется минимальный набор кухонной утвари и ингредиентов:

  • Посуда достаточного объема.
  • H2O.
  • Соль.
Читайте также:
Проектный отказ сваи — это страшно для постройки или нет?

При желании список можно расширить и внести разнообразие:

  • лавровый лист,
  • укроп,
  • тимьян,
  • дольку лимона,
  • гвоздику,
  • имбирь,
  • душистый перец,
  • зиру,
  • чеснок.

Продолжать можно долго. Добавки забьют естественный вкус, поэтому я обхожусь без «улучшителей».

Чтобы правильно сварить замороженные креветки, придерживайтесь следующего плана:

  1. Наберите в кастрюлю воды. Количество должно быть таким, чтобы ракообразные свободно там поместились.
  2. Поставьте на сильный огонь.
  3. Дождитесь кипения.
  4. Посолите. На литр я кладу столовую ложку соли среднего помола без верха.
  5. Опустите креветки. Чтобы избавиться от ледяного панциря, предварительно промойте их в дуршлаге под краном и сразу отправляйте в кипяток.
  6. Чем больше воды и меньше льда, тем скорее жидкость снова закипит. Старайтесь свести этот интервал к минимуму.
  7. Накройте крышкой, уменьшите огонь.
  8. Варите до готовности. Для крупных сырых – ориентируйтесь на 10 минут. Для варено-мороженных сокращайте время вдвое или втрое.
  9. Откиньте на дуршлаг.
  10. Дайте жидкости стечь.
  11. Остудите.

Чтобы ускорить остывание, ополосните или обложите кубиками льда. Я раскладываю на тарелке одним слоем, ставлю на подоконник, на ветерок.

Готовить можно не только в кастрюле, но и в мультиварке или на пару. А вот в микроволновке не советую. Под действием микроволн нежный белок точно денатурируется. На выходе вы получите не просто «резину», а настоящую «пластмассу».

Что дальше?

Готовые королевские креветки перед подачей охлаждают. Перед тем, как есть, их чистят:

  1. Отделяют голову (иногда она уже отсутствует).
  2. Придерживая за хвост, отрывают лапки.
  3. Снимают панцирь по всей длине.
  4. Убирают хвост (или оставляют, чтобы браться за него пальцами).
  5. При необходимости удаляют кишечник. Он расположен вдоль спинки, выглядит как темная полоска.

Иногда между лапок попадается икра. Она тоже съедобная, не выбрасывайте.

Чем полезны креветки?

Продукт содержит ценные вещества, которые невозможно получить из других источников. Важнейшее из них – каротиноид астаксантин. Его антиоксидантная и противовоспалительная активность на порядки превышает действие лютеина, зеаксантина, бета-каротина, токоферола. Он усиливает эффект от активных компонентов, которые мы получаем с фруктами.

Вещество снижает «плохой» холестерин, увеличивает уровень «хорошего», улучшает память, восстанавливает зрение и разглаживает морщины.

Богатый состав

Королевские креветки – ценный источник биологически активных элементов, необходимых для поддержания здоровья. Они богаты аминокислотами, содержат йод, селен, жирорастворимые витамины.

В ста граммах продукта – пятая часть суточной нормы белка, почти нет жира, углеводов и пищевых волокон. Калорийность порции – 87 ккал или 5,7% от рекомендованной суточной нормы.

Витаминный состав я вывела в таблицу.

Наименование Количество, мг % нормы
B4 80,9 16,2
B5 0,26 5,2
B6 0,11 5,5
B12 0,08 26,7
E 2,3 15,3
PP 5 25

Баланс минералов тоже радует. Здесь в шесть раз больше йода, чем в фейхоа. А по содержанию хрома королевские креветки оставляют далеко позади свеклу, перловку, редис, кукурузу и говяжью печень.

Обилие антиоксидантов

Кроме астаксантина ракообразные богаты селеном. Это один из немногих пищевых продуктов, откуда можно получить ценный химический элемент. Другой источник – бразильский орех.

Селен называют элементом долголетия. Он препятствует увяданию, защищает от развития опухолевых процессов, нейтрализует токсины. С возрастом его уровень падает, поэтому дары моря особенно полезны пожилым.

Улучшение внешности

В королевских креветках много цинка. Элемент избавляет от угревой сыпи, уменьшает воспаление, поддерживает иммунитет. Недостаток Zn может вызвать выпадение волос, уменьшение упругости кожи, потерю гладкости и эластичности.

Антиоксидант астаксантин снижает интенсивность и скорость возрастных изменений. Вещество тормозит появление пигментных пятен, разглаживает морщины, сохраняет здоровый цвет лица. Это обнаружили немецкие медики. Их работа опубликована в журнале Dermatotndokrinol (июль 2012 г).

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Селен и другие активные компоненты снижают риск болезней сосудов, предотвращают мышечную дистрофию сердца, стимулируют синтез гемоглобина.

Канадские ученые обнаружили особый фермент, который растворяет кровяные сгустки, не допуская развития тромбов. Регулярное включение креветок в рацион коррелирует с низкой частотой инфарктов и инсультов. С работой медиков можно ознакомится в январском выпуске Food Chem за 2004 год.

Поддержание стройности

Морепродукты богаты йодом. Элемент регулирует обменные процессы, ускоряет распад жировой ткани. Высокое содержание белка хорошо утоляет голод, оберегая талию от лишних сантиметров. В креветках полностью отсутствуют углеводы, а объем жиров незначителен. Их можно готовить хоть каждый день (при хорошей переносимости) и не опасаться набора веса.

Читайте также:
Рассмотрение способов отделки откосов входной двери

Может ли быть вред?

Да, если замораживать повторно или употреблять неумеренно. Суточная норма – 100-120 г. Перегрузка белковой пищей – причина нарушения работы ЖКТ, запоров или диареи.

Другая опасность – аллергические реакции. Они обусловлены повышенной чувствительностью к топомиозину. Его не разрушают варка или заморозка. Иногда встречается аллергия на гемоцианин и фермент аргининкиназу.

Привести к негативным последствиям могут добавки, использованные при производстве, несоблюдение условий хранения и транспортировки.

За сим прощаюсь. Я рассказала, как варить варено-замороженные королевские креветки, поделилась опытом и секретами приготовления. Теперь вы знаете, как выбрать самый вкусный продукт, чем он полезен, и что с ним делать.

Как правильно варить креветки: нюансы и 6 лучших рецептов приготовления

Креветки – полезный и очень вкусный морепродукт. В его составе присутствует большое количество необходимых витаминов и микроэлементов. Обязательно нужно знать, как варить креветки, если опыта приготовления не было. Это очень нежный продукт и если приготовить его неправильно, то есть риск полностью испортить его. Готовить креветки нужно с соблюдением всех рекомендаций.

Сколько варить креветки

Выясняя, сколько варить креветки, нужно учитывать, в каком виде был взят продукт. На время влияет и их размер.

Замороженные

В магазине чаще всего представлены именно замороженные креветки. Длительность их приготовления дольше, чем в свежем виде.

Замороженные варенные

Варено-мороженные креветки – самый популярный вариант продукта. Нужно понимать, что морепродукт, по сути, уже является приготовленным. Перед употреблением его нужно просто обработать.

Прежде чем сварить креветки, необходимо их промыть под проточной водой. Это уберет лишний лед и мусор. Время варки составляет 1-3 минуты. Выбирая, сколько минут потребуется, нужно ориентироваться на размер креветок. Чем они больше, тем больше времени потребуется. Готовые креветки имеют прозрачный панцирь.

Свеже-замороженные

Замороженные неочищенные свежие креветки требуется варить дольше. Обычно достаточно 3-5 минут для полного приготовления. Если морепродукты крупные, то время придется увеличить до 10 минут.

Тигровые

Тигровые креветки являются достаточно крупными. Правильно варить их около 7 минут после закипания. После приготовления с морепродукта снимают панцирь и убирают кишечную ленту.

Королевские

Этот вид морепродукта также отличается внушительными размерами. Креветка может быть по размеру с ладонь человека.

Королевские креветки варят 7-9 минут. После приготовления их очищают. Для облегчения снятия панциря их можно ненадолго поместить в холодную воду.

Аргентинские

Аргентинские большие креветки найти в продаже нелегко. Но если посчастливилось их получить, следует правильно их приготовить. Креветки отваривают 4-5 минут. После варки продукт обязательно промывают в холодной воде.

Неочищенные в панцирях

Неочищенные креветки промывают и удаляют пищевод. Для этого делают небольшой надрез по спинке. Опускают креветки в кипящую воду. Солят после повторного закипания. Мелкие креветки варят 3-4 минуты, а крупные – 8-10 минут.

Свежие

Свежие креветки варят 6-7 минут, если мелкие и около 10 минут, если крупные.

Черноморские

Креветка черноморская имеет маленькие размеры. Именно поэтому варить их длительное время не требуется. Обычно достаточно 3 минут, чтобы получить вкусный и полезный продукт.

Зеленые креветки

Зеленые креветки имеют серо-зеленый оттенок. Если продукт свежий, то достаточно отварить его 3 минуты. После заморозки морепродукт варят 7 минут.

Сколько варить после закипания?

Креветки всегда закидывают в кастрюлю только после закипания. Когда вода закипит повторно, ее солят.

По времени варить креветки нужно 3-10 минут. Точное время зависит от вида морепродукта и его размера.

Как правильно варить креветки

Нужно выяснить, как варить креветки замороженные и свежие, очищенные и нет. Только правильно приготовленный продукт получится нежным и мягким.

Если продукт был заморожен, то его размораживают перед приготовлением. Для этого его откидывают предварительно на сито. Для ускорения процесса можно полить креветку холодной водой.

Воды нагревают в 2 раза больше, чем креветок. Креветки закидывают в емкость только после закипания. Сразу после этого огонь уменьшают. Соль добавляют по вкусу, когда вода второй раз закипела.

Использовать микроволновку для размораживания крайне не рекомендуется. Это выпарит слишком много влаги с продукта. Готовое креветочное мясо после этого будет резиновым.

Для получения более яркого вкуса в воду можно добавлять различные специи и травы. Креветок можно не только варить, но и жарить на сковороде.

В кастрюле

Варка в кастрюле является традиционным способом приготовления. В готовке нет ничего сложного. Требуется набрать в кастрюлю холодной воды и поставить на большой огонь. После закипания в кипяток отправляют креветок и уменьшают огонь до среднего. Как только вода повторно закипит, туда добавляют соль по вкусу и варят креветки до готовности.

Читайте также:
Септик Тритон мини: описание и принцип действия

В мультиварке

Еще один популярный способ – варка креветок в мультиварке. Для этого в чашу мультиварки наливают воду и при желании добавляют в нее различные специи. На устройстве выставляют режим «Суп» и ждут закипания.

Как только вода закипит, можно закидывать в нее креветки. Крышку при этом закрывать не требуется. На приготовление морепродуктов обычно уходит около 5 минут.

В пароварке

Если есть желание получить максимально сочный продукт, то лучше приготовить креветки в пароварке. Устройство сохраняет весь сок внутри морепродукта.

Креветки кладут в емкость и начинают готовить рассол, смешивая соль и специи с водой. Готовой жидкостью заливают ракообразных и держат там морепродукты 10-15 минут.

По истечении указанного времени креветки раскладывают в пароварке, а рассол заливают на ее дно. Время приготовления выставляют до 10 минут.

В скороварке

Для варки в скороварке морепродукты промывают под проточной водой. Их выкладывают в кастрюльку. Морепродукты солят и перчат. Дальше их заливают небольшим количеством воды и варят в течение 5-7 минут.

Можно ли просто залить кипятком

Многие задаются вопросом, надо ли варить креветки варено-мороженные. По сути, это готовый продукт. Некоторые считают, что достаточно просто обдать кипятком креветки и они будут готовы к употреблению. На самом деле, такая термическая обработка считается недостаточной. Креветки обязательно варят перед употреблением.

Как приготовить замороженные креветки в сковороде

Чтобы приготовить креветки быстро и вкусно, можно использовать сковороду. Если льда на поверхности продукта не много, то можно готовить его, не размораживая.

Креветки помещают не на раскаленную, а горячую сковороду вместе со специями.

Жарят продукт на небольшом количестве сливочного масла. Мелкие креветки жарят 3-4 минуты, а крупные 5-7.

Как приготовить креветки к пиву

Варить креветки к пиву нетрудно. Рекомендуется готовить морепродукт с лимоном. Готовое блюдо станет великолепным дополнением к пенному напитку. Для варки креветки закидывают в кипящую воду со специями. После готовности креветки промывают и перед подачей сбрызгивают лимонным соком.

Полезные советы

При приготовлении креветок и их выборе нужно придерживаться полезных рекомендаций. Благодаря этому можно получить действительно свежий вкусный продукт.

Как выбрать свежие креветки

Купить свежие креветки легко, если придерживаться основных критериев по выбору. В первую очередь нужно тщательно осмотреть упаковку. Там должна быть информация о производителе, его контакты.

Нельзя брать продукт с подсохшим панцирем, темными лапками и желтым мясом. Скорее всего, креветки лежат на прилавке уже давно. У качественного продукта окрас равномерный, а хвост изогнутый. Если он разогнут, то креветка умерла еще до вылова.

Если в упаковке присутствует большое количество льда, то скорее всего ее повторно замораживали после разморозки. Качество такого продукта низкое. При наличии черной головы у морепродукта можно заподозрить его болезнь при жизни.

Лучше выбирать креветки от проверенных производителей, например, Vici.

Как чистить вареные креветки

Чистить креветки вареные проще, чем до готовки. Ракообразного берут за голову и поворачивают его, чтобы брюшко оказалось сверху. Удаляют лапки, голову и икру.

Тушку нужно взять за хвостик и извлечь мясо.

Приправы к креветкам

Добавление приправ не является обязательным условием. Но именно они могут удачно дополнить вкус продукта. Для креветок подбирают 2-3 специи. Брать больше нет смысла, потому что тогда на фоне приправ истинный вкус морепродукта потеряется.

К креветкам подходят многие приправы, но к наиболее популярным относят:

  1. Перец. Самый лучший вариант для креветок – белый перец. Если его нет, то можно выбрать душистый или черный.
  2. Лавровый лист. Достаточно добавить 2-3 листика при варке.
  3. Имбирь. При готовке используют приправу в виде сухого порошка.
  4. Чеснок. Хорошо сочетается именно с жареной креветкой или запеченной в духовке.
  5. Лимон. Лимонный сок делает вкус креветок более сбалансированным.
  6. Укроп. Можно использовать как зелень, так и семена. Можно использовать в свежем виде или засушенном.

Также хорошо сочетаются с креветками эстрагон, мускатный орех и многие иные приправы.

Сколько соли нужно для варки

Соль добавляется по вкусу. Стандартная норма – 1-1,5 ст.л. на 1 литр воды.

Читайте также:
Муфта соединительная для труб из разных видов материалов: отличия, способы монтажа

Используем лавровый лист

Рецепты варки креветок часто включают лавровый лист. Это универсальная специя для морепродуктов. Лавровый лист подчеркивает вкус креветок и придает им аппетитный аромат. Можно применять его в молотом виде или в виде листиков. Достаточно будет 1 щепотки приправы, добавленной при варке, или 2-3 листочков.

Добавляем укроп при варке

Укроп также является традиционным вариантом. Можно его применять в сухом или свежем виде. Идеальный вариант – добавить в воду несколько веточек свежего молодого укропа.

Пищевая ценность варенных креветок

Креветки являются диетическим продуктом. В 100 граммах продукта присутствует 80 ккал. В креветках нет углеводов. Они содержат 18 г белка и 0,7 г жиров.

Рецепты: как приготовить креветки на любой вкус

Способы приготовления варено-мороженных креветок различны. Есть масса рецептов, которые улучшают вкус продукта. Все варианты приготовления креветок простые и не требуют особых навыков.

Креветки с лимоном

Креветки с лимоном – один из лучших вариантов. Морепродукты, сваренные с лимоном, можно есть самостоятельно или использовать для приготовления салатов.

Для приготовления вкусных креветок с лимоном нужно взять:

  • 500 г креветок;
  • 4-5 лавровых листьев;
  • 6 веточек гвоздики;
  • 10 горошинок черного перца;
  • половинку лимона;
  • 1 ч.л. соли.

В кастрюлю наливают 2 литра воды и доводят до кипения. Затем туда отправляют все специи и креветки. Продукт варят до готовности 3-5 минут. Если креветки маленькие, то ровно через 3 минуты их следует извлечь.

Креветки в соевом соусе

В домашних условиях можно приготовить вкусные креветки в соевом соусе. Морепродукт в данном случае не варят, а обжаривают. Процесс приготовления не будет длиться долго.

Для приготовления креветок в соевом соусе берут:

  • 200 г креветок;
  • 40 мл соевого соуса;
  • по 1 ст л меда, тертого чеснока, имбиря, растительного масла.

Специи, мед смешивают с соевым соусом и добавляют к креветкам. Маринуют 15 минут. Обжаривают 5 минут на горячей сковороде.

Жаренные креветки с чесноком

Для приготовления пикантных креветок с чесноком потребуются:

  • 1 кг креветок;
  • 5 долек чеснока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 2 ч.л. перца чили и соль по вкусу.

Креветки предварительно очищают. На сковороде растапливают сливочное масло с растительным и добавляют туда измельченный чеснок. Через минуту закидывают туда креветки и специи. Морепродукт жарят 3-5 минут.

Креветки в кляре

Для приготовления креветок в кляре нужны:

  • 800 г креветок;
  • 3-4 ст.л. муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч.л. растительного масла.

Яйцо взбивают с солью. Туда же отправляют муку, воду, 1 ч.л. соды. Смесь перемешивают для однородности. Креветку аккуратно окунают в кляр и обжаривают с двух сторон в масле.

Гренландские креветки с овощами

Гренландские креветки крупные. Для их приготовления с овощами потребуются:

  • 1 болгарский перец;
  • 500 г креветок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 ст.л. сливочного масла.

Специи, соль и зелень добавляется по вкусу. Для приготовления в сковороде нагревают 2 вида масла. Туда отправляют мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет золотистым, в сковороду добавляют нарезанный болгарский перец. Овощи жарят 3 минуты, а затем добавляют туда очищенные креветки со специями и жарят до готовности, постоянно помешивая.

Салат с креветками

Самый простой и вкусный вариант – салат с креветками, красным луком и зеленью. Для его приготовления нужны:

  • 450 г креветок;
  • 1 красная луковица;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 пучок укропа;
  • 130 г майонеза;
  • 1 ч.л. горчицы дижонской;
  • 2 ч.л. лимонного сока.

Соль и перец добавляется по вкусу. Лук и сельдерей нарезают небольшими кубиками. Майонез смешивают со специями и горчицей. Отварные креветки смешивают с луком, сельдереем, нарезанным укропом и майонезным соусом. Перед подачей салат остужают.

Соусы для креветок

Дополнить вкус креветок поможет правильно подобранный соус. Для приготовления сырного варианта в кастрюле нагревают 2 ч.л. сливочного масла. Туда же отправляют муку и взбивают венчиком. В кастрюлю вливают 350 мл молока, постоянно помешивая. Массу солят по вкусу и добавляют 150 г твердого сыра. Соус варят до густоты.

Для приготовления чесночного соуса 4 зубчика чеснока смешивают с 50 мл растительного масла и нагревают. Затем масло отправляют в блендер, смешивают с 1 ст.л. лимонного сока, несколькими веточками петрушки. Массу измельчают до однородности.

Чтобы приготовить томатный соус, 2 помидора режут на 4-6 частей и перетирают через сито. Полученную массу нагревают. Туда добавляют 3 измельченных дольки чеснока, 3 г кориандра, по 0,5 ч.л. хмели-сунели и красного молотого перца. Соус греют пару минут и снимают с огня.

Читайте также:
Преимущества пластиковых вентиляционных коробов для вытяжки

Недостаточно просто знать, как варить креветки замороженные очищенные или свежие. Важно также уметь их выбирать, по-разному готовить и правильно дополнять соусом.

Как варить креветки

Для вас полезная информация — как варить варено-замороженные креветки, неочищенные и очищенные креветки, а также сколько варить креветки замороженные, чтоб они получились вкусными и сочными.

Креветки — невероятно вкусный и полезный морепродукт, их можно подавать как основное блюдо с гарниром, так и добавлять в салаты и супы. Креветки содержат настоящий комплекс витаминов и минералов, в них содержатся витамины А, В, С, D и Е , а также фосфор, калий, магний и кальций.

А благодаря хорошим вкусовым качествам креветки стали одним из любимых продуктов на нашем столе.

Не менее вкусно получаются жареные креветки, предлагаем оценить варианты рецептов.

Как варить креветки замороженные

Сегодня мы будем варить многими любимый морской деликатес – креветки. Обычно в магазинах креветки продаются уже в вареном и замороженном виде, что же стоит делать дальше, чтоб продукт был пригоден к употреблению. Давайте узнаем, как варить креветки правильно.

Как варить варено-замороженные креветки

В магазине мы встречаем фасованные креветки в разных вариантах, это могут быть неочищенные мелкие, но уже вареные креветки, это могут быть королевские креветки в панцире, или же их аналоги, но уже очищенные. В 80% случаев креветки уже были приготовлены на заводе, и нам требуется их просто правильно и быстро обработать. Статья о то как варить мидии может вас заинтересовать. Давайте рассмотрим варианты подробнее.

  • Креветки;
  • вода;
  • соль;
  • лимон;
  • перец.

Как варить варено-замороженные креветки пошагово с фото:

Перед нами стандартные замороженные креветки из супермаркета.

Пакет с креветками открываем, высыпаем содержимое на дуршлаг и промываем водой. Таким образом, мы смоем лишний лед, дадим креветкам хорошо оттаять, вымоем мусор, если таковой был.

Набираем в кастрюлю воду, рассчитываем, чтоб воды было вдвое больше, чем объем креветок. Ставим нашу кастрюлю на огонь, не забываем слегка подсолить. Приправляем воду по вкусу, популярный вариант – отжать сок из 1/2 лимона.

Также кладут лавровый лист, горошек перца.

Когда вода закипит, можно переложить в кастрюлю креветки. Учитываем, что время варки зависит от размера креветок.

Если цвет панциря креветки стал прозрачным, а сами креветки всплыли – они готовы. Креветки откидываем на дуршлаг, чтоб лишняя вода стекла, перекладываем в посуду, в которой хотим подавать к столу, брызгаем соком лимона, можно добавить чуть-чуть оливкового либо растительного масла.

Как видим, варить неочищенные креветки очень просто, даже проще, чем пельмени. Время варки от 1 до 3 минут. Креветки не стоит переваривать, чтоб они не стали резиновыми. Так как креветки уже отварены, нам нужно просто их таким образом сделать съедобными. Некоторые хозяйки просто дожидаются разморозки креветок, очищают и кушают. Более интересным и оригинальным блюдом станут жареные креветки.

Как варить неочищенные креветки

Обычно в магазине мы видим два варианта замороженных креветок: очищенные и неочищенные, давайте разберемся, как и варить.

  1. Обратите внимание на упаковку или ценник, если вы берете креветки на развес. Если там указано, что они вареные, тогда процесс будет совсем быстрым.
  2. Откидываем креветки на дуршлаг, чтоб промыть водой и убрать слой льда и мусора, если он был.
  3. В кастрюле кипятим воду, если вы любите со специями, бросьте в воду лавровый лист, перец горошком, половинку лимона. Обязательно воду посолите.
  4. Когда вода закипит, выкладываем креветки. Обратите внимание, креветкам нужно буквально 1-2 минуты. Как только они посветлели, можно доставать из воды.
  5. Креветки на тарелке можно дополнительно сбрызнуть лимонным соком, чтоб подчеркнуть их вкус.

Как варить очищенные креветки

Очищенные креветки продаются для хозяек, которые любят готовить салаты с креветками или добавлять их в другие блюда. Это очень удобно и быстро — достал и разморозил.

  1. Очищенные замороженные креветки варить нет надобности, если на упаковке указана готовность продукта.
  2. Мы просто их размораживаем. Кладем в салаты или же в любые другие блюда.
  3. Если вам хочется сделать это быстрее, креветки можно обдать кипятком или проварить буквально 1 минуту.

Как варить вареные креветки

В магазинах мы видим разные креветки: очищенные и неочищенные, чаще всего оба варианта — уже вареные.

  1. Очищенные замороженные креветки можно не варить, достаточно просто разморозить и класть в блюда. Если желаете все же провести термообработку, бросьте в кипяток буквально на 1 минуту. Воду предварительно желательно посолить, также можно добавить лаврушку и дольки лимона.
  2. Неочищенные замороженные креветки тоже долго не варятся. Мы их можем предварительно промыть на дуршлаге от лишнего льда, закипятить воду в подходящей емкости, добавить в воду соль, специи и лимончик, когда вода забурлит, бросить туда нужно количество креветок и проварить буквально 1-3 минуты.
Читайте также:
Оригинальная идея для удобного хранения обуви. очень компактно и аккуратно!

Как варить креветки в панцире

Многие любители креветок утверждают, что во время варки в панцире сами креветки получаются очень сочными и чистить их — одно удовольствие, давайте разберемся, как проходит процесс варки.

  1. Креветки достаем их пакета, можно высыпать на дуршлаг и слегка промыть водой.
  2. Набираем в емкость воду, нам нужно, чтоб воды было вдвое больше, чем креветок.
  3. Воду солим, можно положить лист лаврушки, пару горошинок перца и несколько долек лимона.
  4. Когда вода закипит, опускаем креветки и провариваем 1-3 минуты. Когда панцирь станет светлым, креветки можно доставать и кушать.

Как варить королевские креветки

Королевские креветки отличаются от обычных размером, чаще всего такая креветка в два раза больше, она просто чистится, имеют маленькие желудки практически без запаха. На фоторецепте сверху были отварены именно королевские креветки, давайте рассмотрим еще один рецепт их приготовления.

  • Креветки — 500 грамм;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Вода;
  • Укроп — пучок;
  • Соль — 1,5 столовые ложки.

Как варить варено-замороженные королевские креветки

  1. В кастрюлю набираем воду. Рассчитываем, чтоб воды было в два раза больше, чем креветок. Если креветки во льду, можно предварительно промыть их под проточной водой, чтоб лед растаял.
  2. Ставим кастрюлю на огонь и ждем, пока закипит, добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и рубленную зелень.
  3. Когда вода закипела, кидаем королевские креветки.
  4. Когда вода снова закипела, оставляем креветки варится до 3 минут.
  5. Отварные королевские креветки можно откинуть на дуршлаг или выловить шумовкой.
  6. Креветки готовы. Это отличная закуска к пиву, ингредиент для салата или просто основное блюдо.

Сколько варить креветки

Когда хозяйка впервые покупает креветки, она даже не догадывается, что процесс и время приготовления настолько просты. Буквально за несколько минут у вас получится невероятно вкусное и полезное блюдо. Для любителей морепродуктов можно сварить морской коктейль.

Сколько варить варено-замороженные креветки

В зависимости от самого размера креветки – они варятся 1-3 минуты после закипания воды. Если вы готовите креветки неочищенные, обратите внимание на цвет панциря, как только он посветлеет, креветки можно доставать из воды. Очищенные креветки некоторые хозяйки и вовсе не варят, просто размораживают. Но если вы желаете термически обработать, бросьте в кипяток буквально на минутку.

Сколько варить королевские креветки

Королевские креветки в два раза больше обычных, поэтому их отвариваем после закипания воды в течение 3 минут. Когда панцирь креветки посветлел — можно доставать из воды.

Сколько варить неочищенные креветки

Обычно в наших супермаркетах все неочищенные креветки продаются уже вареными, нам достаточно их разморозить. Но если вы все же решили отварить креветки в панцире, бросайте в кипящую воду на несколько минут, до того момента, когда панцирь станет светлым.

Сколько варить креветки после закипания

Обычно любой вариант креветок: очищенных и в панцире варится после закипания от одной до трех минут, все зависит от размера креветки и слоя льда. Не передерживайте креветки в кипятке слишком долго, чтоб они не стали резиновыми на вкус.

Сколько варить очищенные креветки

Так как очищенные креветки уже сварены, их достаточно в течение минуты обдать кипятком или же просто дождаться полной разморозки и употреблять в пищу.

Для вас мы специально подготовили статью как правильно варить раков. В статье вы подробно узнаете все тонкости и моменты правильной варке раков.

Пищевая ценность вареных креветок

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.

Сколько варить креветки

Креветки, которые уже были ранее были подвержены тепловой обработке и затем заморожены (такие чаще всего продаются в магазинах и отличаются светло-розовым цветом), нужно варить 3-5 минут.

Необработанные ранее (серого цвета) креветки – это королевские креветки – варить 10 минут

Читайте также:
Паровая швабра - многофункциональный прибор для уборки

Как варить тигровые креветки

1. Креветки, если заморожены — разморозить.

2. В кастрюлю налить небольшое количество воды, довести до кипения, добавить соль (на 1 литр воды — 1 чайная ложка соли).

3. Добавить перец в воду.

4. Выложить креветки в воду.

5. Слить воду. Отварные тигровые креветки готовы!

Фкуснофакты

Калорийность тигровых креветок — 89 ккал/100 грамм.

Название «тигровые креветки» было подобрано неслучайно, так как они имеют уникальный окрас панциря – присутствуют полосы поперек хвоста.

— В магазинах можно увидеть три вида тигровых креветок:
1) обыкновенные — ракообразные отличаются небольшим размером, достигают длины до 20 сантиметров, средний их вес — 40 грамм (если сравнивать с другими продуктами, то одна креветка весит как одно яйцо среднего размера). Отличительной чертой обыкновенных тигровых креветок являются поперечные на хвосте полосы. У самок они зеленого цвета, а у самцов — розового;
2) зеленые — эта разновидность отличается крупным размером. Креветки могут достигать длины от 23 до 32 сантиметров. Помимо темных полос на хвосте, они имеют светло-коричневый окрас с небольшими зелеными вкраплениями;
3) черные тигровые креветки считаются самыми крупными – до 36 сантиметров, а вес их может достигать до 500 грамм. Отличительной чертой является окрас – на черном панцире заметны светлые поперечные полосы.

— К выбору креветок следует отнестись внимательно. Если стоит выбор между фасованными и развесными продуктами, тогда следует отдать предпочтение тигровым креветкам в заводской упаковке. Продукт высокого качества будет иметь нейтральный, равномерный серый цвет. Если заметны белые пятна, то креветки некачественные, возможно, при их содержании или транспортировки нарушался температурный режим. Хвостик ракообразного должен быть плотно закручен, а панцирь блестеть. При этом следует избегать покупки продукта с черными головами, желтым мясом, так как это признак того, что при жизни особь болела. Если покупать продукт, замороженные методом глазирования, тогда нужно выбрать такие креветки, у которых слой глазировки самый меньший, при этом он не должен быть поврежденным.

— Повторно, после размораживания, тигровые креветки замораживать нельзя. Во-первых, продукт потеряет свои питательные качества, вкус. Во-вторых, потеряет форму, внешний вид.

— Перед приготовлением тигровых креветок, они должны быть разморожены. «Экстренное размораживание» и замачивание в теплой воде полностью исключается, так как мясо очень нежное и деликатное. Продукт должен размораживаться постепенно при комнатной температуре.

— Замороженные тигровые креветки хранятся в морозильнике. Срок хранения обработанных продуктов составляет 4 суток в холодильнике.

Стоимость на июнь 2017 года варьируется в пределах 700-1500 рублей/1 килограмм. Цена напрямую зависит от вида тигровой креветки и размеров.

Салат с тигровыми креветками

Продукты
Тигровые креветки — полкило
Виноград без косточек — 300 грамм
Дыня сладкая — полкило
Лимон — 1 штука
Горчица сладкая — 1 столовая ложка
Свежая мята — 1 веточка
Зелёный салат — несколько листьев
Оливковое масло — 1/5 стакана
Соль — 1 столовая ложка

Как сделать салат из тигровых креветок
1. В блендер выложить 10 виноградин (проверив их на косточки) и горчицу, влить оливковое масло, выжать лимонный сок, порубить мяту.
2. Измельчить продукты в соус.
3. Вскипятить воду в кастрюле, затем выложить креветки, воду подсолить.
4. Виноград вымыть, чуть обсушить и порезать каждую ягоду пополам, удалить косточки.
5. Дыню вымыть и обсушить, срезать кожуру и удалить косточки.
6. Порезать дыню небольшими кубиками.
7. В миске смешать виноград, кусочки дыни и креветки.
8. Полить салат с тигровыми креветками соусом и хорошо перемешать.
9. Салатницу устлать листьями зелёного салата, сверху выложить салат с тигровыми креветками — и можно подавать.

MASTER KROFF

МОНТАЖ КРОВЛИ

Монтаж кровли

  • Монтаж стропил
  • Монтаж водосточной системы
  • Монтаж мансардных окон
  • Монтаж изоляционных материалов
    • Монтаж утеплителя
    • Монтаж паро-, гидроизоляции
  • Монтаж кровельных материалов
    • Монтаж цементно-песчаной черепицы
    • Монтаж керамической черепицы
    • Монтаж гибкой черепицы
    • Монтаж металлочерепицы
    • Монтаж композитной черепицы
    • Монтаж сланцевой кровли
  • Монтаж элементов кровли

Наши работы:

Наши услуги:

  • Расчет кровли
  • Монтаж кровли
  • Ремонт кровли
  • Реконструкция кровли
  • Строительство мансард
  • Демонтаж кровли
  • Консультации
  • Строительный надзор

Все о кровле:

  • Кровельные материалы
  • Изоляция кровли
  • Устройство кровли
  • Монтаж кровли
  • Расчет кровли
  • Нормативные документы
  • Техника безопасности
  • Полезные статьи
  • Словарь терминов
  • Каталог по строительству

МОНТАЖ КРОВЛИ – ЦЕНА. Расценки на кровельные работы, стоимость монтажа кровли

МОНТАЖ КРОВЛИ. ЦЕНЫ

(расценки на кровельные работы Master KROFF см. в таблице ниже)

1. В нашем прайс-листе цены на монтаж кровли указаны С УЧЕТОМ МОНТАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ (ендов, примыканий, коньков, карнизных и ветровых планок).

Читайте также:
Освещение в комнате: варианты с одной и двумя люстрами, дизайн и размер, фото

2. Мы предпочитаем работать напрямую с заказчиком.

3. При заказе работ в осенне-зимний период (октябрь-февраль) предоставляется скидка 10-15%.

РАСЦЕНКИ НА КРОВЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

СТРОПИЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

ОБРЕШЕТКА

КРОВЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ

КРОВЛЯ ИЗ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ

КРОВЛЯ ИЗ ГИБКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

КРОВЛЯ ИЗ ЦЕМЕНТНО-ПЕСЧАНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

КРОВЛЯ ИЗ КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

РАСЦЕНКИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ПО КРОВЛЕ

МАНСАРДНЫЕ ОКНА

СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

УСЛУГИ ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА

4. Чем полнее информация о кровле, тем точнее оценка итоговой стомости кровельных работ. Если вы хотите получите расчет кровли, высылайте всю имеющуюся у вас информацию – проект кровли, фото, размеры, ваши пожелания для определения точной стоимости на нашу электронную почту masterkroff@mail.ru.

5. Изучая цены на строительство кровли в интернете, обращайте внимание на дату обновления кровельного прайса. Нередко компании по несколько лет не обновляют информацию на сайте. Прайс-листы без даты скорее всего созданы лишь как завлекалка для покупателей услуг, и актуальность этих расценок весьма сомнительна.

5. Пом ните: спешка и качество – несовместимые вещи , с тавьте реальные сроки выполнения работ. Многие бригады соглашаются на любые условия, любые сроки, лишь бы ухватить заказ. Но хорошая работа требует аккуратности, выполнения всех необходимых операций в строгой последовательности.

Нам много раз приходилось переделывать кровли после быстрых и дешевых бригад. Есть, оказывается, и такие “специалисты”, которые забывают уложить гидроветрозащитную пленку под финишное покрытие – и подкровельный утеплитель намокает от первого же дождя. Естественно, в этом случае надо полностью разбирать крышу, укладывать пленку, заново производить монтаж финишного кровельного покрытия. Или например, некоторые так торопятся, что при монтаже металлочерепицы наскоро забивают ее гвоздями (вместо того, чтобы крепить саморезами), и через отверстия начинает затекать вода. Зато быстро и дешево.

Мы провели сравнительный анализ стоимости строительства крыши по ценам московских компаний, представленным в сети интернет.

Ориентировочные расценки на кровельные работы

(по результатам мониторинга цен московских компаний на монтажные работы по кровле и стоимости строительства)

Стоимость монтажа крыши из металлочерепицы за квадратный метр

Стоимость монтажа кровли из металлочерепицы включает следующий перечень работ:

  • Проверка старой стропильной системы или ее устройство;
  • Укладка и крепление пароизоляционной пленки;
  • Монтаж обрешетки с внутренней стороны стропил, для укладки утеплителя (утепления крыши);
  • Укладка утеплителя, толщиной, оговоренной с заказчиком (0-250 мм);
  • Гидроизоляция;
  • Устройство обрешетки и контробрешетки, под определенный вид металлочерепицы;
  • Установка ендов, примыканий, карнизных планок, подготовка для вывода вентиляции, мансардных окон и прочих внутренних элементов;
  • Монтаж металлочерепицы и ее всех необходимых кровельных элементов (ветровых, коньков);
  • Установка снегозадержателей.

На этапе расчета и составления сметы по кровельным работам, перечень этапов и услуг может уменьшаться и увеличиваться в зависимости от требований заказчика.

Сколько стоит покрыть крышу металлочерепицей

Прайс-лист на кровельные работы по металлочерепицей

Перечень работ по кровле из металлочерепицы Ед. изм. Цена работы
Монтаж металлочерепицы м2 500 рублей
Пароизоляция м2 50 рублей
Гидроизоляция м2 50 рублей
Укладка обрешетки м2 100 рублей
Укладка контробрешетка м2 100 рублей
Утепление 1 слоя (50 мм) м2 50 рублей
Установка комплектующих пог. м. 150 рублей
Установка ендовы пог. м. 350 рублей
Монтаж трубчатых снегозадержателей шт. 1200 рублей
Мансардное окно шт. От 5000 рублей
Устройство вентиляционных проходов для канализации и помещений шт. 500 рублей
Устройство стропильной системы (цены разные для двухскатной, вальмовой и сложной крыши) м2 От 400 рублей
Подшивка карнизов (свесов) крыши пог. м. 250 рублей
Обработка древесины огне-биозащитой пог. м. 20 рублей

Расценки на монтаж под ключ за 1 м2

Наименование Ед. изм. Стоимость работ без утепления Цена работы с утеплением (150 мм)
Покрыть крышу на готовую стропильную систему с монтажом шаговой обрешетки и всех установкой кровельных комплектующих (без снегозадержателей). кв. м. 900 руб. 1050 руб.
Перекрыть крышу с заменой или возведение стропильной системы, шаговой обрешетки и всех установкой кровельных комплектующих (без снегозадержателей). кв. м. от 1600 руб. от 1700 руб.
Накрыть крышу металлочерепицей с демонтажем старой кровли, без установки стропильной системы, с монтажом шаговой обрешетки и всех установкой кровельных комплектующих (без снегозадержателей). кв. м. 950 руб. 1100 руб.
Читайте также:
Преимущества пластиковых вентиляционных коробов для вытяжки

Для получения профессионального монтажа металлочерепицы, вам необходимо позвонить по контактному телефону: 8 (916) 643-13-37 или 8 (495) 231-00-16 – Александр или написать письмо на электронную почту: hellmann2015@yandex.ru.

Наши бригады кровельщиков производят монтаж в Москве, Московской, Тверской, Калужской, Тульской, Рязанской, Смоленской, Владимирской и Ивановской областях.

Мы проводим кровельные работы с металлочерепицей Ruukki, Металл Профиль, Гранд Лай с профилем Monterrey, Каскад и в разном полимерном покрытии: полиэстр, пурал, пуритан и др.

Сроки выполнения

В среднем, покрыть крышу металлочерепицей из расчета на 100 квадратных метров, наши кровельщики смогут в течении 4-5 дня, при учете что хорошей погоды. Сроки выполнения работ зависят от высоты здания и сложности крыши и могут увеличится на 1-2 дня. Продолжительность монтажных работ будет оглашена после оглашения требований от заказчика и этапа подсчета.

Смета и гарантия на выполненные работы

При желании, заказчик может заказать и купить кровельные материалы через нас. На этапе составления сметы, мы предлагаем вам купить материал у наших поставщиков по нашим ценам со скидками. После выставления ими нам счета, мы его передадим вам и вы ознакомитесь с ценами и примите решение о покупке металлочерпицы через нас или у любой другой организации.

Расчет и монтаж металлочерепицы проводим стандартными листами, так и заказанными листами с индивидуальными размера под каждого заказчика. Стоимость укладки металлочерепицы заказанной по индивидуальным размерам остается той же, что и работа со стандартными листами кровли.

Стоимость работы будет оглашена и прописана в договоре подряда.

Мы предоставляем письменную гарантию на монтаж гарантию на срок 2 года.

Покрытие крыши металлочерепицей под ключ в Москве

RockWool Лайт Баттс Скандик 800x600x50 мм – от 650 руб за упаковку
ISOROC Изолайт-Л 1000x600x50 мм – от 680 руб за упаковку
Изовер Теплый Дом Плита 610x1170x50 мм – от 790 руб за упаковку
Заказать монтаж

Grand Line Silver D – от 24 руб/м2
JUTA Ютафол Д 96 сильвер – от 25 руб/м2
ИЗОСПАН A – от 29 руб/м2
Заказать монтаж

Grand Line Silver H – от 22 руб/м2
ИЗОСПАН B – от 22 руб/м2
ROCKWOOL – от 25 руб/м2
Заказать монтаж

МеталлПрофиль
Дёке
Aquasystem
GrandLine
Заказать монтаж

Вызовите замерщика

Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает. Вы можете отказаться в любое время.

Наименование работ Единица измерения Стоимость работ без материала
1 Антисептирование материалов м2 от 36 руб.
2 Монтаж мауэрлата 150*150мм м.п. от 232 руб.
3 Монтаж стропильной системы м2 от 440 руб.
4 Монтаж внутренней подшивки доской, с шагом 100 мм м2 от 64 руб.
5 Монтаж пароизоляции м2 от 60 руб.
6 Монтаж утеплителя 150 мм. м2 от 96 руб.
7 Монтаж диффузионной мембраны м2 от 60 руб.
8 Монтаж шаговой обрешётки доской 100*25мм м2 от 80 руб.
9 Монтаж контр обрешётки м2 от 68 руб.
10 Монтаж металлочерепицы, профлиста м2 от 280 руб.
11 Монтаж коньков пог.м. от 212 руб.
12 Монтаж примыканий к стене/труб пог.м. от 240 руб.
13 Монтаж карнизных, торцевых планок пог.м. от 180 руб.
14 Устройство ендов пог.м. от 384 руб.
15 Установка аэраторов 1 шт. от 216 руб.
Вызовите замерщика

Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает. Вы можете отказаться в любое время.

Результат порадует самого требовательного клиента. Доскональная смета и подробное тех.задание позволяют избежать недопонимание и риск ошибиться. Кроме того, прораб объекта ведёт контроль выполнения работ по специально разработанному чек-листу.

Перед началом работ прораб проводит финальный чек-лист с клиентом. Чтобы ожидания клиента соответствовали конечному результату работ.

При заказе кровельных работ под ключ (работа+материалы) клиент получает выгодные условия поставки материалов по оптовым ценам

Хотите узнать стоимость?

Оставьте заявку и менеджер произведёт точный расчёт вашей кровли

В цене учтены работы + материалы

Производители: Grand Line, Металл Профиль, Ruukki
Рассчитать под ключ

Производители: Катепал, Тегола, Шинглас, Icopal
Рассчитать под ключ

Производители: Grand Line, МеталлПрофиль
Рассчитать под ключ

Предоставим 3D макет за 24 часа после обращения
СДЕЛАЕМ 3D МАКЕТ КРОВЛИ БЕСПЛАТНО

Оставьте заявку в этой форме, что бы получить 3D макет кровли

Устройство кровли на крыше кирпичного дома

Задача: Сделать крышу из металлочерепицы в кирпичном доме
Характеристики: Площадь кровли — 165 м2
Покрытие — металлочерепица Grand Line
Смонтировали кровлю на новом доме
Установили мансардные окна
Утепление и обшивка печных труб
Подшивка свесов

Читайте также:
Паровая швабра - многофункциональный прибор для уборки
Хотите узнать стоимость?

Оставьте заявку и менеджер произведёт точный расчёт вашей кровли

Кровля из металлочерепицы на дачном доме

Задача: Заменить старое покрытие на металлочерепицу
Характеристики: Площадь кровли — 75 м2
Гидро/пароизоляция — Ютафол
Утепление: слои утеплителя Технониколь
Покрытие — металлочерепица Монтеррей

Хотите узнать стоимость?

Оставьте заявку и менеджер произведёт точный расчёт вашей кровли

Кровля из гибкой черепицы с нуля на построенной кирпичной «коробке»

Задача поставленная клиентом — возведение четырехскатной кровли из гибкой черепицы.
Бюджет был ограничен определенной суммой, что учитывалось при составлении сметы путем выбора оптимального материала по параметру цена/качество.
— Мауэрлат с подложкой из рубероида с анкерным креплением
— Стропильная система, пропитка антисептиком
— Утеплитель базальтовый ТехноНиколь
— Гибкая черепица Shinglas (Технониколь).
— Подкладочный ковер ANDEREP PROF (Технониколь).
Срок: 20 дней
Площадь: 250 м2

Хотите узнать стоимость?

Оставьте заявку и менеджер произведёт точный расчёт вашей кровли

Кровля из металлочерепицы с нуля под ключ

Площадь: 152 м2
Срок: 13 дней

Хотите узнать стоимость?

Оставьте заявку и менеджер произведёт точный расчёт вашей кровли

– Покрытие: любое
– Срок: 1-2 дня
– Материал: дерево
– Гарантия: 15 лет
– Тип: все виды кровли

– Покрытие: любое
– Срок: 2-4 дня
– Материал: дерево
– Гарантия: 15 лет
– Тип: все виды кровли

– Срок: 2-3 дня
– Гарантия: 15 лет
– Тип: все виды кровли
– Покрытие: любое

– Срок: 2-3 дня
– Материал: дерево
– Гарантия: 15 лет
– Тип: все виды кровли
– Покрытие: любое

– Срок: 2-3 дня
– Материал: дерево
– Гарантия: 15 лет
– Тип: все виды кровли
– Покрытие: любое

– Срок: 2-3 дня
– Гарантия: 15 лет
– Тип: все виды кровли
– Покрытие: любое

– Срок: 1-3 дня
– Гарантия: 15 лет
– Тип: все виды кровли
– Покрытие: любое

– Покрытие: любое
– Срок: 1-3 дня
– Материал: дерево, металл
– Гарантия: 15 лет
– Тип: все виды кровли

– Покрытие: любое
– Срок: 1-2 дня
– Гарантия: 15 лет
– Тип: все виды кровли

Цена без акции: 425 руб/м2

Цена без акции: 420 руб/м2

Цена работ и материалов не изменится.
Она закреплена в договоре.

Осуществляем выезд в рабочие и выходные дни.
Бесплатный выезд в Москве и +50 км

Не завышаем цены.
У нас свои материалы и бригады

Посчитаем смету за 2 часа.
Приложим к смете 3D проект Вашей кровли

Оплачивается сначала 50% за материал и затем 50% по факту выполненных работ

Сотрудничаем с поставщиками, есть возможность закупаться со скидками по оптовым ценам

Соблюдаем все требования.
Имеем сертификаты на всю продукцию.

Можем выполнять работы на объекте без проживания

Технический специалист
Кузнецов Дмитрий

Мы свяжемся с вами для предварительного расчёта стоимости работ

Наша компания проектирует и строит кровлю из всех существующих материалов. На нашем сайте представлены наши работы и цены. Вы можете посетить наш магазин и оценить качество продукции и работ!

Мы выполняем заказы на монтаж кровли любых размеров и вариантов конструкции, по типовым или индивидуальным проектам. Так же мы готовы доставить и смонтировать кровлю в любой точке Москве и Московской области.

Даём гарантию на кровлю: – от протечек – 15 лет
– на материалы – до 15 лет
– от воздействия окружающей среды – 10 лет
– на целостность конструкции – 15 лет
– на монтажные работы – 10 лет

Посчитаем Ваш вариант конструкции буквально за 2 часа. Предоставим 3D-эскиз Вашей кровли, что бы вы увидели со стороны, как он будет выглядеть.

При расчёте конструкции учитываются: размер, назначение кровли, местоположение дома и форма кровли.

Так же мы производим нестандартные металлоконструкции на заказ по индивидуальным размерам.

Хотите посетить производство?

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 40 минут

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: